88必发官方网站 新闻 > 首页 > 88必发官方网站 > 88必发评论 > 正文 >

这架俄制战机带2个油箱亮相或准备入役

2017-09-12 00:19:30 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:这架俄制战机带2个油箱亮相或准备入役,战机

  俄罗斯苏霍伊苏-57战斗机的11号机近日公开亮相试飞,从现场图片看来,该机的外挂点还加挂了2个白色副油箱。此次测试工作或许是为了检验苏-57携带副油箱飞行的效果,并对这一机型的油耗、航程等技术参数进行综合数据分析。

  资料图:新苏57使用了新涂装方式

  苏-57是俄罗斯发展的第一款隐形战斗机,其技术代号原来为T-50,参与该项目合作工作的印度则将其编号定为I-21。俄罗斯本来计划在2014年就开始向印度交付I-21的不同版本样机,但是现在该计划已经被推迟了3年左右,这可能会影响到印度2020年装备200架I-21的计划。现在印度已经把采购数量调整为144架,但是俄罗斯仍未宣布该机的预计服役时间,因此I-21的服役时间可能还会进一步推迟。

  资料图:原来的T50

  不过这一次苏-57携带副油箱亮相试飞,似乎也说明俄罗斯已经准备好要让这种研发多年的隐身战斗机服役了。之前俄罗斯曾经公开表示,苏-57的发动机等关键部件已经进行测试工作,如果这些测试数据能够符合技术方案的设计要求,则俄罗斯将计划在2018年开始启动苏-57的小批量生产工作。也就是说,俄罗斯希望苏-57在明年开始能够逐渐量产服役。

  资料图:T50试飞

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章