88必发官方网站 新闻 > 首页 > 88必发官方网站 > 88必发评论 > 正文 >

辽宁舰实弹演习有玄机:当天中日战机对峙!

2016-12-18 13:04:29 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:辽宁舰实弹演习有玄机:当天中日战机对峙!,辽宁舰

 

  15日,央视发布新闻,辽宁舰的歼-15战机能反舰啦。根据央视驻海军记者站的报道,日前中国海军组织实施了航母编队实际使用武器演习。

  演习在渤海某海域展开,共动用辽宁舰等各型舰艇数十艘,飞机数十架,发射空对空、空对舰和舰对空等多型多枚导弹。

  演习中,辽宁舰与数艘驱护舰组成编队,先后开展了建立侦察预警体系、空中拦截、对海突击和防空反导等科目演练,多批次歼—15舰载战斗机挂载实弹,飞赴演习海空域实施打击行动。

  中方发布的禁航通告 我们首先看一下这个“日前”的具体时间,12月9日,中国海事局发出《中华人民共和国辽宁海事局航行警告》通知,标识了渤海北部88必发演习的区域范围(时间是12月10日和11日)。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章