88必发官方网站 新闻 > 首页 > 88必发官方网站 > 88必发评论 > 正文 >

央视罕见主动曝光中国核弹头 全世界都傻眼了!

2016-12-09 09:01:53 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:央视罕见主动曝光中国核弹头 全世界都傻眼了!,央视,核弹

 

  夜幕砺剑 “意外”不断

  ——火箭军某旅夜间连续火力突击演练侧记

 

  火箭军某团进行了一场夜间综合实战演练

  战车呼啸而出,快速占领阵地,长剑昂首挺立……盛夏时节,南国密林夜幕低垂,火箭军某旅一场夜间连续火力突击演练激烈展开。指挥长熊启涛刚刚下达占领阵地口令,随行督导组就现场发难:阵地受损,马上更换至××号作战阵地。霎时间,官兵闻令而动,紧急更换阵地。

  

  视频中疑似出现了火箭军战略核弹头的情况

  探访该旅野外演训场,“硝烟味”扑面而来。官兵们带领发射单元刚刚占领阵地,督导组临机又下达“遭遇核生化污染”的导调命令,他们立即穿上防护服、戴上防毒面具,在“沾染毒气”条件下展开连续操作。参演官兵告诉记者,该旅在演练中设置了电磁封锁、阵地受损等内容,目的就是为了更加贴近实战。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章