88必发官方网站 新闻 > 首页 > 88必发官方网站 > 88必发评论 > 正文 >

中国对印度痛下杀手:边界一系列大动作令美惊慌

2016-12-09 09:01:46 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国对印度痛下杀手:边界一系列大动作令美惊慌,印度

 

  据美国媒体12月7日报道,有资料显示,最近几年,中国在新疆和西藏的中印边界地带加强了88必发部署,较为先进的战斗机、各式大炮和预警飞机的数量明显增加,疆藏两个地区的军用飞机活动更加频繁。 印度军方对此表示高度关注。

  中国在边界加强了军力部署

  据美联社报道,最新的资料显示,中国军方在西藏中印边界附近部署的武器装备明显增加,其中包括歼10,歼11,空警500预警飞机,以及各种导弹和大炮等。

  中国咋边界部署了大量先进装备

  美联社说,沈阳生产的歼11战斗机,是1998年首批生产的双引擎喷气战斗机,它的竞争对手是美国麦道集团生产的F15鹰式喷气战斗机和欧洲生产的双发动机台风喷气战斗机。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章