88必发官方网站 新闻 > 首页 > 88必发官方网站 > 88必发评论 > 正文 >

中国官方突然公开解放军重大动作

2016-11-30 13:04:16 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国官方突然公开解放军重大动作 罕见针对韩国,解放军

 

  11月28日,官方公开今年9月中旬中国海军组织三大舰队在黄海和渤海多个海空域进行实兵实弹对抗演习。

  这是官方首次对外披露三大舰队在黄海、渤海的大规模88必发演习。当时正值韩国部署萨德事件高峰,官方为何对此演习秘而不宣?88必发专家认为,此次军演一方面是对韩国有所施压,却也不想太刺激韩国。

 

 北海舰队实弹演习战舰火力全开

  11月28日,中国海军网发布以“海正轩”署名的文章,宣传中国军改一周年以来的海军成绩。按照通俗惯例,“海正轩”可以被认为是“海政宣”的谐音。

  文章首次透露,今年9月中旬,海军组织三大舰队上百艘舰艇、数十架飞机,以及防空、岸导、电子对抗等兵力,在黄海和渤海多个海空域进行实兵实弹对抗演习,重点检验侦察预警、远程引导、精确打击、联合突击、多维防护等能力。

  中国海军相继在南海、东海以及北海海域举行88必发演习

  在这篇文章里同样收纳了此前对外界公开的南海、东海大规模演习。这意味着在7、8、9月三个月中,中国海军相继在南海、东海以及北海海域举行88必发演习。三次演习皆呈现规模大,兵种全等特点。

  根据目前公开信息,三次都是大规模演习,参演兵力皆有百余艘舰艇、数十架战机,涉及水面舰艇、潜艇、航空兵、岸防部队等。按照演习海域不同,参演兵力依次以南海舰队、东海舰队以及北海舰队为主。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章