88必发官方网站 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

墨西哥水下发现上万年前的人类和巨兽的完整遗

2017-08-30 16:18:23 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:上万年前,墨西哥的尤卡坦半岛被深处的一处被淹没的洞穴(称为Hoyo Negro(黑洞)),是上一个冰河世纪当地人类和动物生存的地方,然而巨大的洞穴也随时可以将坠落下去的生物生命瞬间吞噬。 墨西哥水下发现上万年前的人类和巨兽的完整遗,遗骸,人类,水下,洞穴

  上万年前,墨西哥的尤卡坦半岛被深处的一处被淹没的洞穴(称为Hoyo Negro(黑洞)),是上一个冰河世纪当地人类和动物生存的地方,然而巨大的洞穴也随时可以将坠落下去的生物生命瞬间吞噬。

  潜水调查员来到这个水下‘黑洞’,发现了几个不同物种的遗骸,其中就包含一个15岁女孩的骨骼,被发现时候非常完整,也是发现的目前最完整的早期人类。

  专家经过确认后表示,该小女孩死亡时大约15-16岁,生活在13000年前(上个冰河世纪),当她来到这个‘黑洞’附近寻找水源时。不幸坠如洞中。

  她身高约1.5米,体重约在50公斤,有证据表明他似乎饿了很久的肚子,还摔断了胳膊。在最近的一次研究中表明,她在死亡前有过一次分娩。

  除了近乎完整的人类骨骼之外,研究人员还发现了26种大型哺乳动物的遗体,其中包括已绝种物群,如剑齿虎和嵌齿象科。

  大约12000年前,当冰盖融化造成全球海平面上升,淹没了低洼的沿海景观和洞穴时,地球发生了巨大的变化。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章