88必发官方网站 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

罗马发现遭抢劫失踪的留学生遗体 曾遭火车撞击

2016-12-10 13:02:25 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:海外网12月9日消息,据意大利当地媒体报道,在罗马遭抢劫失踪的中国留学生已遇害。当地时间周五,其遗体被发现于罗马Tor Sapienza区域,警方已确认其身份。 罗马发现遭抢劫失踪的留学生遗体 曾遭火车撞击,留学生

 

  海外网12月9日消息,据意大利当地媒体报道,在罗马遭抢劫失踪的中国留学生已遇害。当地时间周五,其遗体被发现于罗马Tor Sapienza区域,警方已确认其身份。

  据报道,留学生张瑶的遗体被发现于火车道旁的灌木丛中,距离她周一前往的移民局800米。初步调查显示,张瑶被行驶的火车撞击后跌入灌木丛。警方正在确认,张瑶生前是否随身携带大量现金,以继续调查其是否曾被绑架。

  当地时间12月5日中午,就读于罗马美院的留学生张瑶前往移民局按手印过程中,被窃贼抢走背包。当她致电室友告知情况时,通话突然被中断。随后,该手机就一直处于可拨通但无人接听状态。

  中国驻意大利使馆接报后第一时间启动领事保护应急机制。意警方增派巡逻队,对外国移民较多的重点地区进行搜寻,并且加强机场、铁路、公路等关口的检查力度。

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章