88必发官方网站 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

马英九谈双北选举:若“某些人”愿出来 赢面不小

2017-05-24 17:01:45 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国台湾网5月24日讯据台湾《联合报》报道,国民党从2014年起,从县市选举到领导人选举接连遭逢惨败,明年县市长选举成为止败指标。前台湾地区领导人马英九表示,“候选人是选举胜败最大要素”,双北如果“某些人”愿意出来,赢面也不算太小,“人找对了,事情一半就解决了”。 马英九谈双北选举:若“某些人”愿出来 赢面不小,马英九,选举

  

马英九谈双北选举:若“某些人”愿出来,赢面不小。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月24日讯据台湾《联合报》报道,国民党从2014年起,从县市选举到领导人选举接连遭逢惨败,明年县市长选举成为止败指标。前台湾地区领导人马英九表示,“候选人是选举胜败最大要素”,双北如果“某些人”愿意出来,赢面也不算太小,“人找对了,事情一半就解决了”。

  但马英九坦言,要每个人都牺牲来为党参选也不可能,像他当时原本也不想选台北市长,但想到输了也是怪他,“伸头一刀、缩头一刀”,才决定参选。

  马还开玩笑说,他从没立志当领导人,原本只想当火车司机。

  谈到国民党两次败选原因,马英九说,2014年地方选举败选,是因为当时接连爆发食安问题,当局处理的不够好所致;去年领导人败选,则是党内部候选人产生过程翻来覆去,对士气影响大,“也许本来就不会赢,但也不会输这么多”。(中国台湾网 高旭)

关注88必发官方网站(www.cniiss.com)对比国际88必发力量,探寻88必发战略,求索强国之路!



相关阅读

热点话题

热点文章